А по темным улицам гуляет дождь

Слышал эту песню как-то в КВНе — заставка у команды «Нягань». Сегодня перебирал файлы в телефоне и наткнулся на рингтон сделаный на этой теме. Вспомнил 🙂 Заинтересовался и поискал в сети кто и что они.

Всем привет!!!!!
Наша группа «Босиком по солнцу» образовалась в 2001 году! Я всегда мечтала как-нибудь, хотя бы побывать на репетициях, где играют в «живую»… и вот на посвящении в студенты в Новоуренгойском Техникуме Газовой Промышленности, я услышала группу, которая играла инструментальную музыку. Мне очень понравилось их исполнение… У меня появилось огромное желание играть на барабанах в этой группе. После долгих усилий научить меня хорошо барабанить, предложили лучше попробовать спеть.
Буквально через пару месяцев мы записали первый альбом «Одинокий вечер», который раздали своим друзьям… СПАСИБО друзья за PR!!!
От всего нашего коллектива, выражаем благодарность команде КВН «Кефир» (Нягань) за неоценимый вклад в популяризацию нашего творчества, а именно за работу в своих выступлениях с фрагментом нашего самого нашумевшего суперхита «Одинокий вечер» (А по темным улицам гуляет дождь).Спасибо радиостанции «Авторадио» за Cover-версию «Тверскую отчистили от припаркованных машин», спасибо радиостанции «Авторадио Красноярск» за зажигательное утреннее шоу «Зажигание», в котором они так же оценили нашу песню по достоинству!!!
Спасибо всем тем нашим поклонникам, слушателям, друзьям и знакомым за то, что не забываете, слушаете и каждый день поднимаете рейтинг нашим песням!!!
Мы вас очень любим!!!
На сегодняшний день Творческий коллектив «Босиком по солнцу» активно сотрудничает с Продюсерской компанией «Megamaz Records» (Санкт-Петербург) в области продвижения своего творчества, защиты своих авторских прав и прочего полного спектра продюсерских услуг, а так же готовит множество приятных сюрпризов своим поклонникам и слушателям!!!

Город: Новый Уренгой, Россия

нашёл на зайцев.нет с десяток песен, сделал «альбомчик».
Очень даже ничего. 🙂 Своеобразно, не стандартно, очень по простецки. Но по-моему эта простота и цеплят, заставляет послушать ещё раз и ещё раз…
А звонкий «мальчишечий» голосок умиляет 😉

 

 

Успехов групе и респект.