Вот что хорошо в осени, так это то, что похуй.

3059_134626626110[1]Вот что хорошо в осени, так это то, что похуй. Абсолютно.
Летом ведь как: Уже десятое июня? О боже! Вчера ведь было только первое! Как так!? Июль!??? Нееееет! Господи, нет! Прекрати так гнать!
Ну ладно, ещё целых два месяца же есть, ведь правда? Как пятнадцатое июля? Да вы ахуели что ли там совсем?! Срочно нужно сходить на пляж и хорошенечко загореть! Где мой велосипед, где ролики! Надо ехать на дачу, открывать сезон… Седьмое августа? Да ёбвашу….Вы чо делаете то блять! На прошлой неделе было первое июня, а сейчас – седьмое августа? Не седьмое? А какое? Двадцать седьмое?!!! Сука-сука-сука!
Да бляяяя…Ну всё, пизда, лето опять проёбано, а я так и не искупался, не поел этой вашей ёбаной земляники, не насрал в крапиву, не потрахаля в ароматнейшем стогу сена, ничегошеньки не сделал! Жизнь-боль. Ненавижу блять всё!
А осенью – вообще же отлично. Пятое сентября – да пожалуйста! Да хоть тридцать пятое! Октябрь уж наступил, уж небо серо? И пусть серо, и до-пиз-ды!. Дни летят – и хуй с ними, пусть себе ебашат! Вот уже и снег – ну и заебись, что снег! Хуярь зима быстрей чем осень! Ваще не жалко. Ни капельки!

Так что и в осени есть свои плюсы, ребята.